|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200145 a 4500 001 2056589 005 2016-11-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal coalho cheese$btradition, science and technology. 260 $c2016 653 $aQueijo coalho artesanal 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CHRISTIAN, K. T.; TSITOH, V. C.; PAUL, T. J.; YVONNE, T. A. M.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; ARNAUD, H. B.; RAPHAEL, K. J.; FUALEFAC, D. H.; KENNETH, N. Reproductive Performances of a cameroonian dual-purpose local chicken strain fed pelleted diets containing graded levels of cassava and sweet potato meal as an energy substitute for maize. Journal of World's Poultry Research, v. 8, n. 1, p. 18-24, mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|